台州老师胡霞老师

台州老师胡霞老师

胡霞—骨干教师(地理)

辅导科目:地理
辅导年级:高中
辅导中心:台州椒江凤凰学习中心
教学理念:天道酬勤,努力的孩子运气不会太差
关注度:

教学特点

不经历风雨怎能见彩虹,解决困难才能迎来胜利。

在综合分析之后,学生的问题其实很好解决,基础知识学生都明白,就是不会运用的问题,总是在老师分析完题目之后,恍然大悟,但是没有及时做笔记的习惯,导致每次成绩都不高,做过的错题仍然做错,相当可惜。我们要做的是到尽管改变学习习惯和学习思维,避免畏难的情绪,增加对地理的信心,学生其实在学习方面付出的努力比别的孩子要多,就是缺少一位老师能点明学习的方向,刺激她的兴趣点,前几次考试的失意使得学生越来越怀疑自己的努力是否值得,从而导致做题的时候会越来越烦躁,静不下心来,

根据学生的实际情况,我们制订思维拓展训练辅导方案,运用经典题型,开拓孩子的“思维方式”,总结平时学校的错题类型,归纳提炼核心知识,触类旁通。勤于思考,善于总结,吸取经验,创新思维。

教学经验

针对历届选考类型,强化训练,有针对性的做题目,掌握出题人的目的出题意图。

台州老师推荐更多 >>

  • 台州家教王龙老师王龙辅导年级:初中
    辅导科目:数学
  • 台州家教方嗣焱老师方嗣焱辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 台州家教黄佐春老师黄佐春辅导年级:初中
    辅导科目:语文
  • 台州家教高洪炜老师高洪炜辅导年级:初中
    辅导科目:英语
  • 台州家教洪霞老师洪霞辅导年级:初中
    辅导科目:英语

热门活动

用微信扫一扫

学大教育